Comment modifier mon projet ?

Pour modifier la description de votre projet, cliquez sur le bouton "Modifier le projet" à droite du projet.

Modifier mon projet

Une notification sera envoyée à tous les prestataires qui vous ont fait une offre pour leur indiquer que vous avez modifié le projet.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour:

• donner des explications additionnelles à votre cahier des charges
  • indiquer un arrêt, une pause ou une nouvelle orientation de votre projet
  • remercier l'ensemble des prestataires qui vous ont fait une offre.

De la même façon, vous pouvez ajouter un fichier en cliquant sur "Joindre un fichier" dans le même menu.

Joindre un fichier