Comment fermer mon projet ?

Si vous souhaitez stopper la réception d'offres momentanément, si vous avez trouvé un prestataire en dehors de Codeur.com, ou si, finalement, vous ne souhaitez plus faire réaliser votre projet, vous pouvez fermer votre projet.

Pour cela:

1. cliquez sur le lien "..." > Modifier le projet"

Modifier mon projet Codeur.com

2. cliquez sur le bouton "Fermer le projet" dans le menu "Gérer mon projet" affiché sur la page de votre projet.
Fermer le projet Codeur.com

Au besoin vous pourrez ensuite réouvrir votre projet via le même menu.