Comment résilier mon abonnement ?

Vous pouvez stopper le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment avant l'échéance du paiement en cliquant sur "interrompre le renouvellement automatique" dans Mes paramètres > Mon abonnement

Si vous cliquez sur le lien "Désactiver" du renouvellement automatique pendant le mois de votre abonnement, votre abonnement ne sera pas renouvelé à l'échéance de renouvellement de l’abonnement.