Affichage du nom

Il est possible de choisir d'afficher, ou pas, vos noms et prénoms sur votre profil.

Pour ce faire, rendez-vous sur Modifier mon profil et cliquez sur l'option "Ne pas afficher mes noms et prénoms sur la plateforme".

Si l'option est cochée, vos noms et prénoms ne seront pas affichés sur votre profil (ni ailleurs sur la plateforme). Dans le cas inverse, vos noms et prénoms seront affichés sur votre profil.

Dans certains cas, surtout si vous êtes freelance, afficher son nom permet de sécuriser les clients qui voient ainsi qu'ils ont à faire avec une "vraie personne".

Il n'est toutefois pas obligatoire d'afficher son nom. Si vous ne le souhaitez pas, c'est à dire si l'option n'est pas cochée, seul votre pseudo sera visible sur votre profil !

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.