Comment configurer une offre automatique

L'abonnement Agence vous permet de programmer des offres automatiques afin de générer davantage de contacts.

Leur configuration est très simple :
1. Donnez un nom à votre offre automatique pour pouvoir l'identifier rapidement dans votre espace utilisateur.
2. Remplissez au moins l'un des 3 critères requis (catégories, mots clés & budget). Si plusieurs critères sont inscrits, ils utiliseront la condition ( ... ET ... ).
3. Vérifiez que le choix d'activer l'offre est bien coché.
4. Ajoutez votre offre. Le délai et le prix ne sont pas nécessaires à la publication, ils peuvent être remplis ultérieurement.

Exemples :

Dans cet exemple, l'offre automatique se déclenchera sur tous les projets de plus de 1500 euros dans la catégorie Wordpress.
Thumb capture 764

Dans cet exemple, l'offre automatique se déclenchera sur les projets de plus de 1500 euros, parmi toutes les catégories et qui contiennent le mot wordpress ou ecommerce.

Thumb capture 763

Attention, pensez à mettre suffisamment de critères pour optimiser vos offres et éviter qu'elles s'épuisent trop rapidement.