Comment modifier mon projet ?

Pour modifier la description de votre projet, vous pouvez :

• cliquer sur le lien "Modifier le projet" sur la page du projet

Une notification sera envoyée à tous les prestataires qui vous ont fait une offre pour leur indiquer que vous avez modifié le projet.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour:

• donner des explications additionnelles à votre cahier des charges
  • indiquer un arrêt, une pause ou une nouvelle orientation de votre projet
  • remercier l'ensemble des prestataires qui vous ont fait une offre.

De la même façon, vous pouvez ajouter un fichier en cliquant dans le menu d'action sur "Joindre un fichier".