Comment modifier mon projet ?

Vous pouvez ajouter des informations mais vous ne pouvez pas modifier les informations publiées : Afin qu'il n'y ai pas d'altération des données communiquées, le projet n'est pas éditable.

Pour ajouter des données, cliquez sur "Ajouter des informations et/ou fichiers" sous la description du projet.

Thumb capture 756

Une notification sera envoyée à tous les prestataires qui vous ont fait une offre pour leur indiquer que vous avez ajouté une information.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour
  • ajouter un fichier complémentaire (image, document, ...)
  • donner des explications additionnelles à votre cahier des charges
  • indiquer un arrêt, une pause ou une nouvelle orientation de votre projet
  • remercier l'ensemble des prestataires qui vous ont fait une offre.