Comment inviter un prestataire à faire une offre sur mon projet ?

Les prestataires sont automatiquement avertis lorsqu'un projet correspondant à leur compétence est publié.

Vous pouvez également inviter un prestataire en particulier sur un projet en allant sur son profil et en cliquant sur le bouton suivant :

Les prestataires disponibles et actifs sont à l'affût de tout nouveau projet. Si un prestataire ne répond pas c'est peut-être parce qu'il a déjà un gros projet en cours.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.